Время сжигать мосты
Больше наглости, злого нахрапа.
Никогда ничего не случается вдруг.
Давай сам, протяни к счастью лапы.
И запомни на людях ни разу не ной,
Даже если все сжалось от боли в груди.
Ведь чем ярче горят мосты за спиной,
Тем освещённей твой путь впереди.
Свидетельство о публикации №118071400234
Больше наглости, злого нахрапа."
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 06.10.2024 21:50 Заявить о нарушении