Обнажающие наг рады

Посмотрите на людей, обожжённых войной.
Они строем идут, не торопятся.
Вы прислушайтесь сердцем, не крик это, - вой!
Из груди ледорубом ломится.

Что им ваши подачки любви!?
- Разукрашенные гомики.
Они в горе, но вместе они.
Не такие как вы, алкоголики.

Сучий ген, как в огне трава.
Полыхает да не вырождается,
У вас газ, но в огне как дрова,
Монументы горят и не каются.

Вы б ломились не здесь, - на врага.
Укрепляя окопы позиций.
Что дано было нам на века,
Не должно было вмиг, износится.

Нука, - строиться всем, на парад!
С барахлом, что попрятано в штатах.
Толстопузые все в первый ряд, …
- Выдавать первым списком «награды»!

- Толстопузые все в первый ряд!!! …
- Что ужом, нестерпимым крутишься?
… Отпустите его, - это гад!
Пускай жалит своих он, на улицах.


Рецензии