Зла не желаю
Не надо мне ни яда, ни добра,
Мне и своего добра хватает,
Яд, враги пусть пьют до дна,
И никому его не предлагают.
Хоть захлебнутся они в нём,
Но, выпить им всё придётся,
Они не думают совсем о том,
Против них же, это обернётся.
Я плохого не желаю никому,
Но и терпеть это не намерен,
Я, Творцу лишь верю одному,
Ведь весь мой путь, проверен.
И он, мне сам судьбу послал,
Создал мой дальнейший путь,
Он, мне строго очень наказал,
Чтобы, с пути мне не свернуть.
Вл Сологубов.14.07.18г.
Свидетельство о публикации №118071400023