Не сужу
не сужу я тебя за внимание твоё
не сужу я рассказы твои о себе,
что все хорошо и нормально
не сужу о молчании твоём,
что так печалиться в тумане
не сужу я тебя за состояние твоё
что так далеко в обмане,
но это мнение моё
его скрывать не стану
не сужу за прошедшее время своё
я была тогда словно в тумане
ходила словно по краю
не суди, а пойми
что стихи о тебе в далече
не сужу я прочтений твоих
словно в сказке забвениях этих
я была тогда словно в тумане,
но не было тогда обмана
я была как в страшном сне
словно белый туман ночами
пелениться и по тебе
я скучаю днями и ночами
не сужу я тебя в разговоре
и уже на своём просторе
Поделилась просто своим горем
жду все также разговора,
и не будет больше, ссора
Спасибо за внимание твоё
с уважением просто Оля.
Свидетельство о публикации №118071402290