Мои крылья тебя сберегут

Мои крылья тебя сберегут,
Доверяй и лети лишь со мной,
Пусть другие тебя не поймут,
Если завтра пойдем вдвоем в бой.
Целый мир пусть нам будет врагом,
Ты мой главный в судьбе оберег,
А значит жар не покроется льдом,
А значит мы доживем до побед.
Мои крылья тебя сберегут,
Отрывай и беспечно летай,
Не обидят... и не солгут,
Раз вдвоем значит рядом наш рай.


Рецензии
если есть рядом надёжный оберег,НИЧЕГО не страшно!

Спасибо за отличные мысли в стихах

Бобрякова Елена   15.07.2018 12:16     Заявить о нарушении
Когда есть люди родные - страшно не бывает

Эръзя   15.07.2018 16:42   Заявить о нарушении