Игла

Мир тонет во мгле,
Комнату окутывает тьма.
Что я нашёл в этой игле?
Мне оправиться бы ото сна

В моей прогнившей конуре
Боюсь, застрял я насовсем,
Но в этом "горящем сахаре"
Есть решение всех проблем

Вколите мне сыворотку счастья!
Больше нет сил терпеть
Душевную сырость и ненастье,
Теперь есть крылья, чтоб улететь!

В эту коварную ночь
Я падаю, не оглядываясь назад
Все мысли посылая прочь,
Я закатываю глаза

Вколите же мне сыворотку от грусти!
Я отпущу всю злобу,
Теперь нет место трусости
И глухому ознобу

Со мной никто не говорит,
Этого уже и не надо,
Лишь ветер за окном поёт
Свою прощальную балладу

Не видно звёзд на небе,
И гаснут фонари,
Я не избавился от проблем,
Тьма окутывает изнутри

Вколите мне сыворотку от жизни,
Кто-то стоит в проёме окна,
Я не буду Богом признан,
Мне лишь оправиться бы ото сна

03.04.2018 г.


Рецензии