Фильм жизни

Когда ты сам - режиссер
Своего же сюжета,
Когда персонажей ты сам
Из себя породил,
Когда твоя жизнь и есть
Одна кинолента,
Тогда лови впечатления
От того, что натворил.

Когда речи твои, это самый
Длинный сценарий,
Когда жизнь твоя, есть один
Театральный этюд.
Не хочу к твоей личной жизни
Оставлять комментарии,
Ведь они иногда - невпопадный,
Но свободный делюд.


Рецензии