Под пламенем свечи

Под пламенем
Свечи
Пишу
Скупую
Строчку
А смыслом
Больше
Всё прости
И ставлю
В наших
Отношеньях
 Точку
Замызганный
Конвэрт
Дэржу
Всегда
В кормане
 Но не отправлю
Вам
А отпишусь
Наверно
Маме

Скажу ей
Мама жди
Приеду
Навогодней
Ночью
Со мною
Будут
Малыши
Похожие
С тобою
Очень
В моих
Делах
Всё блэск
И жисть
В любви
Романом
Печально
Не смотри
У нас не будет
Драмы

Под пламенем
Свечи
Поставлю
Я постскриптум
А смыслом
Будет
Больше
Всё прости
Но мне
Дороже
Малыши
На радость
Маме....
                ОгО


Рецензии