Помнишь?

Помнишь, те дни,
Когда мы держались за руки?
Помнишь, те ночи,
Когда от звёзд не отрывали глаз?
Хочу, чтобы любовь была без точек,
Хочу решимости от нас
И даже в непроходимую февральскую вьюгу
Мы с тобой найдём друг друга,
Помнишь, те свечи,
Что горят, когда мы вместе?
Помнишь, тот ветер,
Что поёт нам про любовь?
Хочу любить тебя весь вечер,
Хочу влюбляться вновь и вновь
И даже когда нет выхода из замкнутого круга
Мы с тобой найдём друг друга
Помнишь, то время,
Сколько я тебя искал?
Помнишь, ту смелость,
Когда я тебя нашёл?
И что бы в этом мире не случилось
Помни
Ты - солнце, которое взошло!

07.01.2018 г.


Рецензии