Я не знаю, как жить...
А ты говоришь: «Иди.
Слушай сердце в груди
И чужим сердцем дорожи».
Снова трудно дышать,
А ты говоришь: «Беги.
Есть друзья и враги,
И у каждого есть душа».
Небо вечером – в медь.
Молчишь... ночь моя темна…
И в пути я одна –
И одной мне теперь лететь.
Свидетельство о публикации №118071400218