Газель от Сотера 137

Будет день - и будет пища
Для поэта.Что не ищет,

А берёт от жизни то,
Возле коего никто

И стоять,порой,не будет.
Ибо:то всегда пребудет.

Лишь поэт и замечает
То,о чём,конечно,знает

Всяк.Но времени - в обрез:
Нет его,чтоб сделать срез

И по кольцам подсчитать -
Жить тому иль умирать,

Что давно уж состоялось
И,как вроде,примелькалось ...


14.07.2018


Рецензии