Это надобно нам

   ***
Не ищите ни в ком вины,
Ни в случайностях, ни во встречных,
Осознанием мы сильны,
Всё естественно, быстротечность
Научает творить судьбу,
Безошибочно устремляя
Выбирать самый краткий маршрут,
Мы Наитием постигаем
Непреложность решений достойных
И дерзанием в жизнь привносим,
Мыслей, действ чередою стройной
Дух Владыке хвалу возносит,
Воплощая в трудах каждодневных
И, коль надобно, в подвигах ратных,
Тем Ему уявляя верность,
Подтверждённую многократно,
Это надобно, истинно, нам,
Чтоб всему было мудрою мерой,
Сколь несём в жизнь Любви и добра,
Сколь Владыку приемлем примером!
   ***


Рецензии