Сосны

Сосны. Вверх. Бегут полосы солнца.
То время, когда никого не люблю,
Тот случай, когда не скажу никому
Сосны. Вверх. В высоту.
Впиваетесь в небо и не отпускаете взгляд,
О сосны, сколько вы ещё простоите столетий подряд?
Проблемы с дорогами, солнцем, любовью
Низкой эффективностью и малокровьем
Беда с экономикой, чьим-то пророчеством
От всего этого спасает лишь моё одиночество.
В тот случай, когда всё случилось за раз,
В то время, когда всё зависит от нас
Сосны. Вверх. Нужно прямо сейчас!
Нет времени ждать и бояться,
Нет сил в своих мыслях теряться,
Есть только повод побыть одному.
Сосны. Вверх. В высоту!

09.12.2016 г.


Рецензии