За закатом

За закатом бегу, сломя голову
По уже безразличному мне городу,
В прошлое надеясь уйти
Отовсюду и ото всех.
Пытаясь там найти лишь тех,
Кто стремиться
В дружбе своей не охладиться
Ни на градус.
Быть может, они несколько проще
И будут со мной намного дольше,
Чем ныне живущие люди.
Смотря на небо, мы поплачем,
Что листает дни и ночи
И душу рвёт мою в клочья,
В прошлое отправляя прекрасные дни.
Так побежим за закатом!
Пускай и с громовым раскатом
Нам суждено столкнуться,
Уж лучше в прошлом задохнуться,
Чем в будущем и настоящем
Пытаться обрести лишь то,
В чём смысла нет уже давно,
Мне не понять жизнь всё равно.

06.12.2016 г


Рецензии