В окошко постучал рассвет

В окошко постучал рассвет,
Принёс от солнышка привет!
Сказал,  что солнышко проснулась 
И очень сладко потянулись ...
Восходит над землёй с улыбкой,
Тепло и радость нам несёт.
Печаль - лучами разгоняет
Вставай скорей, тебе шепнёт.
Душа ликует и поёт!
Так хочется парить как птица,
И в утро новое влюбиться,
Не ведать грусти и забот...
Как же прекрасно всё вокруг!
Залито лучезарным светом
Как можно не писать об этом?
Делиться  утром, счастьем, светом!
Мечтать, под  громкий сердца стук...


14.07.2018


Рецензии