Друг, кто ты есть...

Есть  «друг», кто влезть всегда готов,
Без мыла , создавая имидж ложный.
Пока в неведеньи ты, кто же он таков?
От интуиции сигнал не идёт тревожный.
Но, будь готов со случаем столкнуться,
Когда приходится назад вдруг оглянуться.
Коль попадешь на скользкую дорожку,
И ожидая, что поможет друг в беде.
Не сомневайся, он подставит тебе ножку,
Хотя до этого «ценил» на ерунде...

14 июля 2018 года


Рецензии