Осенний бриз

Я так люблю её, послушай
Это такие мелочи
Уже давно погасли свечи
И улицы за тем окном
Окутались в осенний бриз
Худые вороны клюют пустые жёлуди
И мы с тобой, как пара огоньков,
Растаем вместе
Глядишь, застелет осень свои печальные следы
И на рассвете новой ясной вечности
Мы встретимся с тобою вновь
Без предрассудков и печалей,
Как та пара огоньков,
Что жизнь свою вовек отдали.

25.10.2016 г.


Рецензии