Вам любви желаю

В день рождения
схимонахине Николае.

Матушка Вас поздравляю!
И здоровья Вам желаю.
Выбранный нелегкий путь
Во спасенье станет пусть.

Вам любви желаю
К Богу на пути.
И как сложно знаю
Вам порой идти.

День и ночь молитва
Ветру не сломить.
И с грехами битва
Богу лишь служить.

Многих за собою
К Боженьке ведете.
И ценой любою
Грешных нас найдете.

Чтобы шли мы с Вами
Узенькой тропой.
Молитесь ночами
Вы за всех,душой.

Есть у Вас терпенье,
Есть души смиренье.
И большое рвенье
Нас вести к спасенью.

Дело Божье верно
Любим вас безмерно.
Посланы нам Богом
Вы для пробужденья.

Вы наш воздуха глоток,
И спасительный исток.
Рядом с Вами нам невеждам
Есть к спасению надежда.

Всей душою вас мы любим
По-немногу Богу служим.
Ведете верным нас путем
Чтобы каждый был спасен.

У иконок со свечами
Богородица ночами.
Мольбы Ваши слышит
Все доносит Выше.

Все молитвы вес имеют
До небес летать умеют.
Нас услышат небеса
Вам подарят чудеса.

14.07.2018г. 08.45


Рецензии
Снежаночка, спасибо, дорогая..
Чистое, светлое творение..

Света и Радости..

С любовью..

Светлана Доля   07.03.2020 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.