Изобилие и нищета

   Вокруг одна лишь суета
   И не видать идиллии,
   А там где нищета,
   Там рядом изобилие.

   Никто не хочет поменять
   Проблемы на идиллию,
   Чтоб нищету прогнать
   И заменить на на изобилие.

   Зачем же думать и гадать,
   Об этих вот проблемах.
   Не лучше ль сразу поменять,
   Законы в наших теоремах. 


Рецензии