Нарисую я судьбы картину
Дом , что утопает весь в цвету,
Море и любимого мужчину,
Чью любовь я в сердце берегу.
Нарисую красками живыми
Серость прочь! Не надо черноту!
И простыми чувствами земными
Заживет картина наяву...
На рассвете солнцу скажем: "Здравствуй!"
На закате слушать тишину...
Иль в объятьях жарких растворяться
В звездном небе мчаться на луну...
И рука в руке,мелькая годы
Вместе быть и в радости, любви,
Если вдруг постигнет горе-
Быть плечом надежном на пути ...
Нарисую я судьбы картину-
Дом , что утопает весь в цвету,
Море и любимого мужчину,
Чью любовь я в сердце берегу.
9.07.18
Свидетельство о публикации №118071401953
Елена Буданцева Ившина 14.09.2018 18:17 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 15.09.2018 04:07 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 15.09.2018 05:20 Заявить о нарушении