Газель от Сотера 136
Не жди достойного ответа !
Что может предложить "машина",
Когда несёт её стремнина ?
Но то потом осознаёшь ...
Слагаешь - пробирает дрожь
От одного,порою,слова,
Что всё,казалось бы,готово
Собой на свете объяснить !
Проснёшься - страшно подходить
К тому,что щекотало нервы
Ещё до сна:увы,шедевры
В который раз не удались ...
Куда неслись ?.. Зачем неслись ?..
14.07.2018
Свидетельство о публикации №118071401937