5

Я покупаю букет красивых роз на бегу,
Ведь у тебя сегодня день рожденья
И всему свету по секрету я расскажу ,
Что ты моё ночное наважденье.
Припев
И пусть с тобой я рядом постараюсь
И рядом пусть пройдет с тобой весна
И никогда ты слышишь я не пожалею
Что любил всю жизнь одну тебя
И свечи пусть любви горят
На балу моих снов,
Слова из песен глаз твоих отражение
Я слишком долго искал тебя в далёких мирах
И выпил реки и моря сомнений.
Мне говорили о любви сотни тысяч фраз,
Я о ней слагал стихотворения,
Как с огнем я с ней играл и немало раз
Все кончалось,словно представленье
Сам сегодня я не свой в день рожденья твой
Словно зимний снег на солнце таю.
Ты подарена судьбой и конечно неземной
Я любовь к тебе свою считаю.


Рецензии