Отпускники
Уже пришла пора съезжаться по-людски,
А расскажите нам ,где были Вы?
И что понравилось,Вам там,от души?
Приехал первым,мой знакомый,Витя,
Приехал из поездки,на Бали был он,
И в Тихом океане он купался,
А это Таиланд,запомнить надо!
Рассказывал,заехал в Сингапур,
И разговаривают на английском тут,
И языки томильский и малайский,
Но он же не учил их ,братцы!
Так,что уехал он,с большой охотой,
Ну,посудите сами ,ради Бога,
Какой ему резон,там отдыхать?
Когда его там,не могли понять.
Ещё приехал,мой знакомый ,Пётр,
Он отдыхал на острове с женой,
И остров Ява ,он мне рассказал,
Весь год тепло,но жарко очень там!
Приехали соседи с Колымы,
Они ведь тоже были,отпускники,
Ключи,зашли конечно,забирать,
И расхвалили ту природу мать...
Суровая Якутии природа,
Но мощная и дышится вольготно,
И сопки все,заросшие давно,
Первозданная природа,вот что оно.
Сказали,что зайдут - отпуск обмыть,
Но мы не пьём,сказали и ушли,
Ушли,чтобы по парку побродить,
Свою природу,здесь,собою насладить!
Берёзки в парке,чинно все стоят,
Ещё и клёны есть,дубы подряд,
И сосны с липами ,кусты сирени,
Здесь хорошо,отпускники,недоглядели.
(Ю.И.И.-14.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118071401825
Побродить по лесам, полям, да насладиться прелестями нашего края!
Отличное наблюдение!
С улыбкой и теплом,
Наталья Пунина Орлова 23.07.2018 10:47 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 23.07.2018 11:02 Заявить о нарушении