Свето-терапия. Disinfection
Свет божий ложь найдет по всем щелям,
По трещинам, лакунам, норам, ложам.
И вытащит наружу стыд и срам,
Пронумерует и на ноль помножит!
Излечит все, что ноет и смердит
Во мне, в тебе, и в каждом мизантропе…
Ученьем тьму, «всу-ух-хую», победит,
И в клочья разорвет, у черта в жопе!
Свидетельство о публикации №118071401798