Прикосновение
Чтоб снова бежать не понятно куда,отдаваться течению?
А дом твой уютен и не сравним ни с чем,
И хочется снова и снова в нём отдаваться забвению.
Тянут куда-то вроде много важных,но мелочей,
Магнитят тебя...Ты раб.Но не предавая значения,
Куришь,твой дом одинок ,окажется он ничей,
С презрением в гости приходит новое поколение.
Ночь снова пьёт.Разобъёт безысходность речей,
Утро...Будильника предназначение,
Окажется одной из безнадёжных затей,
С ночью прекрасно делить её продолжение...
Белые звёзды ,как миллионы врачей,
Скинут халаты свои,в знак благодарения!
Уверенность в том,что ты весомо один из богачей,
За то,что есть к хрупкой жизни прикосновение.
Свидетельство о публикации №118071401783