Замужней!

Ты Солнца, - Яркое созданье!
Ты неба,- Нежный поцелуй!
С тобой, теряю я, сознанье!
Душе, устроив,- Собантуй!
Жизнь без тебя, мне безразлична!
Я пуст, я холоден, я Нем!
И, только, правила приличья,
Мне не дают, с ума сойти, совсем!


Рецензии