А вы опишите Владыку вселенной
Красиво описывать страсти и чувства
Считается верхом таланта, искусства.
А вы опишите Владыку вселенной,
Кто жизнь создает и гасит мгновенно.
А вы опишите одну Его милость,
Что вашей душой разумной явилась.
=Тина АНСАРОВА
-------------
Сказал Всевышний:
"Как вы можете не веровать в Аллаха, тогда как вы были мертвы,
и Он оживил вас? Потом Он умертвит вас, потом оживит,
а потом вы будете возвращены к Нему".
(Коран 2:28)
Вся хвала Аллаху!
Свидетельство о публикации №118071401715