Не расплескать
Мои послания к вам тайные.
Они, как лошади,
Порою
Без седла.
Они ,как скакуны,
Шальные... Странные...
В степи простор.
В степи гуляет ветер мирный.
И я брожу порой
По миру бренному
Как одинокий страж,
Как странный постовой.
Забуду все!
И вы забудьте все!
Горит огонь во вчера.
Горит костер ныне.
Развеет ветер прошлое !
От чужого отрекаюсь!
Свое б не расплескать!
Свидетельство о публикации №118071401690