Я рад, что к старости достиг покоя

Дети взрослые,идут своей дорогой
У каждого детишки шустрые растут
Никто не стал лентяем,недотрогой
Свой крест безропотно несут.

Со мной не затевают споров
Советов просят иногда
Не показывают,на людях,норов
Не влечёт их мутная вода.

В семьях уважение,порядок
Не метут,семейный мусор,за порог
Богатства нет,но есть достаток
И даль,ещё не пройденных, дорог.

Я рад,что к старости достиг покоя
Не приходится,за чад своих,краснеть
Моя жизнь течёт широкою рекою
И,гимн свой,могу легко,без слёз,допеть.

14.07.2018.
5.10.


Рецензии