***
Острия повсюду, повсюду скалы.
Шипят повсюду змеи тьмы.
Рисую день я ныне,
Мои враги-друзья рисуют ночь,
Не знают глупые сотрапы,что
Полынь горькую беругу всегда,
Чтоб знать: горечь предательства,
Горечь лжи не страшна.
Однажды в одном монастыре
Рассказал монах-отшельник
О смехе мне,
О просветлении шутов шутили долго мы.
Сегодня свет поглощает тьму.
(Великанами
Пустыни уворованные есть.
Сад уворовать - нельзя).
Свидетельство о публикации №118071401617