Датские подушки
вниманием-уважением-достойной обходительностью
словно датскими подушками из пуха и пера
словно я принцесса на горошине и
потенциально — его величество
А хочется — чтоб окружили собой
прижали к стене и пошептали на ушко
Может быть сказать ему — я
могу прожить без датских подушек
Фото: В нашем парке
Свидетельство о публикации №118071401589