Мечта моя ты - красота

Свята,чиста,неотразима,
Мила,нежна,неповторима,
Мечта моя ты - красота.

Неистова,загадочна,чудна,
Чувственна,желанна и вкусна,
Любовь,гармония,влечение.

Из грёз явление-искушение,
Для чувств пьянящее волнение,
Восторг,счастье,вдохновение.

В миру достойна восхищения,
Хрупка,изящна без сомнения,
Ты свежесть летнего дождя.


Рецензии