Не верь мне!

Я говорю, что не люблю,
А ты не верь!
Я о разлуке песнь пою,
Но ты не верь !
Перед тобой закрою дверь
Не верь!
За дверью я - пугливый зверь!
Проверь!

Я расскажу, что занята...,
Но все не так!
Постель по прежнему пуста -
Какой пустяк!
Опять на встречу не приду,
Хотя так жду!
От ревности с ума сойду!
В Аду !

Я обману в десятый раз...,
Но не тебя!
Я прячусь от заветных глаз,
Тебя любя!
Боюсь я в них дотла сгореть -
Потом болеть!
И как всегда в окно смотреть.....
Жалеть, жалеть! Жалеть, жалеть!


Рецензии