Телефонный разговор

У него умерла

Подруга...

...Неожиданно

...Необъяснимо

И детишек

Двое

Осталось

- Да, у бабушки!

Нет, не спесива!

Да нормально
 
Он вроде дышит

У него-то давно

Другая!

Не снесло совсем

Ему крышу

Он же

В новых мирах

Витает...


Рецензии