Хозяин судьбы
Нащупай ласковое дно.
Не всё даётся человеку,
Чтоб жить беспечно и легко.
Судьба по жизни тобой правит,
Но в ней хозяин всё же ты,
Она вам только предоставит
На выбор, сразу два пути.
И те пути не чёт и нечет,
На них раздоры, ссоры, хлам.
Лишь мудрость выбор обеспечит –
Построй в душе свой светлый храм.
Свидетельство о публикации №118071401404
И вам тепла
Вера Лебедева 4 14.07.2018 15:26 Заявить о нарушении