Сознанье своё, словно вены, вскрываю...
Струна обрывается резким звоном -
То ль разума эхо, то ль сердца звук.
Живу свою жизнь не по тем законам
в поисках мест, где смыкается круг.
Мне так надоела вся суть карусели -
повторы без пауз, начала, конца...
Вновь омуты боли, глубИны и мели...
Черты незабвенного ввеки лица.
Струна всё звенит. И нутро - наизнанку...
Концом-остриём полоснуло мой мир.
Бескрайность вселенной даёт мне приманку -
неизгнанный образ - души конвоир...
Сознанье своё, словно вены, вскрываю...
Стремясь обезличить тебя и забыть...
В бескрайность вселенной мольбу посылаю -
не дай никогда никого так любить!..
/Картинка - интернет/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117021401637
Свидетельство о публикации №118071401398