Везение
Когда все хорошо,
Когда успех и почести,
Шампанское, крюшон…
Когда твоя фамилия
На первой полосе,
Когда в семье идиллия,
Когда здоровы все…
Когда заснешь под ласками,
Проснешься и - с утра
Слова, что не затасканы,
Запросятся с пера…
Как умирать не хочется,
Но смерть придет назло
На пике чувств и творчества…
…А может, повезло?
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118071401381
Фаворитка Лорка 03.08.2018 08:04 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 03.08.2018 08:27 Заявить о нарушении