Астраханское лето
( Хорошо, хоть ночью ветерок!)
Что же вы хотите? Южный город.
Здесь для лета и сентябрь - не срок.
Отпуск предстоит. Куда податься,
Чтоб от зноя этого спастись?
Есть, конечно, где у нас купаться,
Где загаром летним запастись.
На юга лететь - какая радость?
Лучше уж на север поспешить:
ДОждичком польёт, а-то и с градом.
Плюс пятнадцать; свежестью дыши.
Но, надеюсь, многим астраханцам
Ближе всех курортов город наш.
И они найдут, чем здесь заняться,
Если денег мало на вояж.
Попотеем, вес ненужный сбросим,
И облезет кожа с плеч у нас.
Но зато, когда наступит осень,
Вспомним лето знойное не раз.
Наталия Михайлова 879
29 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118071401360
Вячеслав Исаев 25.09.2018 18:21 Заявить о нарушении
Наталья Михайлова 879 25.09.2018 20:32 Заявить о нарушении