Легенды, мифы. Вправду есть

Легенды, мифы….Вправду есть двойник
на голубой красавице Планете?
Уверен каждый в правильном ответе,
что покровитель душ открыл тайник?

В пространстве судеб одного Отца
и в бесконечном ожиданьи чуда
мы ждём поддержки, помощи повсюду,
не получить подножку подлеца.

И пусть двойник - второе наше Я,
чтоб уповать в тиши на милость Божью,
и возлагать венки к его подножью
утешенным и примирённым. Для

того, чтоб всё чудовищное – прочь
из мыслей и поступков удалилось
и на любовь ко всем послать нам милость,
у Господа просить – простить, помочь.

И с благодарностью молить о том –
лишиться слабости минутной, верить, -
стуча в отчаяньи в любые двери -
войдёшь в Его спокойный, мирный дом…

                12.07.2018               


Рецензии