Я поеду на Майами
Жить там буду постоянно.
Выше небо там, чем тут,
Л ю д и радостно живут.
Пляж из белого п е с к а,
Можно спать на нём всегда.
Днём и ночью теплота,
Э к о н о м и я о д н а.
Е с т ь кокосы и бананы
Я смогу совсем бесплатно
Подбирая на з е м л е,
Упадут когда ко м н е.
Так прекрасно на Майами,
Город Райский в Океане,
На лазурном б е р е г у
От проблем всех отдохну.
И без денег проживу
В расчудесном я Раю.
14 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118071401347
Альбина Просмицкая 05.09.2018 14:36 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.09.2018 15:38 Заявить о нарушении