Её идеал
Без карантина
Ты - звезда
От Тарантино
Когда надо
Тих как пони
По потребности -
Мустанг!
Он когда подруге надо
Всем устроит враз
Засаду
Чтоб анализ ее выгрызть
ОН в регистратуре - танк
Он молчит
Когда не в тему
Хоть не знает смысла темы
Он- чертовский обаяшка
И ее мечты мираж
Самый правильный купаж!
Свидетельство о публикации №118071401288