Наконец-то!
вновь взмок
Мечтаешь только об одном
Чтоб прекратить жары виток
В холодный душ!
Вернувшись в дом!..
Когда отвратное смываешь!..
Когда, по сути – оживаешь!
Весь разум чувствам возвратя!..
Дневную муку забываешь
В мечтах – делах своих – летя!..
Ведь, был с утра в отвратной бане
Где невозможно гадость смыть!
Стрелки часов в сон провалились!..
Чтоб в муках бесконечных плыть!
А, тут – кран, просто повернул…
И, кто есть Я, вновь вспоминаю!
Впрямь, под водой этой – уснул!
Покинуть?..
Как?!
Увы – не знаю!..
Вот, от макушки до ступней
Буквально жизнь моя бежит!..
Завтра, по новой!..
Лето, ведь!
Что нам, никто не изменит
Нет!
В душ с восторгом,
вновь ныряю
Прекраснейший…
Чудесный миг!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 14 июля 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118071401279