вальс для двоих

В парке играет гитара,
Песня о Любви.
Кружится, кружится пара,
В вальсе для двоих.

Вечер уже угасает,
Все погружая в сон.
Только луна огибает,
Звездный небосклон.

Кружится, кружится пара,
В летней, короткой ночи.
Не умолкает гитара,
Вальс над землей звучит.

Вечер им кажется вечным.
Нежны слова Любви.
Песня звучи бесконечно,
В вальсе для них двоих. 


Рецензии