Я, об одном прошу..

      Я,об одном прошу,тебя Всевышний,
      Дай людям больше,ты добра!
      Не нужно,на Земле сражений,
      Реши всё мирно и без зла!

      Я,об одном прошу,тебя Всевышний,
      Дай,разум людям,веру укрепи!
      Ведь,ты же Боже-Всемогущий,
      Ты,только людям помоги!

      Я,об одном прошу,тебя Всевышний,
      Не надо,больше слёз и горя на Земле!
      Ты сделай так,чтоб было счастье,
      Ты можешь всё,я верю лишь тебе!

      Я,об одном прошу,тебя Всевышний,
      Умерь стихии,больше дай тепла!
      Исправь,ошибки в наших душах,
      Ты,Наш Отец и Мы одна семья!


Рецензии