Первое!

Вы все напутали, ребята!
Не я, а вы, ко мне пришли!
Поэт, не должен, быть богатым,
И дар, не купишь, за рубли!
Душа, вообще, не продается,
Не знаю я, "товар", такой,
Ты пишешь, пока, сердце бьется!
И незнаком, тебе покой!


Рецензии