Я ученым не могу помочь

К сожалению, я ученым не могу помочь.
Частностей великим множеством их головы забиты потому что под завязку.
Заметить остается только, хотя злорадничать я  не охоч.
Своему непониманию, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда ученые не придумают отмазку.


Рецензии