Интерес потерял..

.....
 Одно и тоже,в разные упаковки завёртываем,
Потом распаковываем и развёртываем.
 Вот так и вроде бы и ассортимент обновляем,
Одно и тоже действие постоянно повторяем.
 Кто-то всех разогнал и плотно  на месте уселся,
 Интерес к себе потерял,но доволен,что засиделся.
.....
...


Рецензии