Хоккей

На полтинник , в юбилей
Подарили мне хоккей !
Не билет и не команду
А , настольный , для детей

И моторика у рук
Прям , улучшилася вдруг
И мы с сыном все в Плейофе !
Он с мороженным , я с кофе !


Рецензии