Каким он будет день последний
Есть, безусловно, в жизни и предел -
Когда сердца забьются наши тише…
И мы окажемся, внезапно, не у дел…
Кто наш последний миг предугадает…
Какими мы предстанем перед НИМ.
От нестерпимой боли изнывая…
Или во сне… что стал необратим…
Я понимаю - мысли нет безвредней…
Но как навязчиво она идёт за мной –
Каким же будет день у нас последний?
Когда придёт он… летом ли… зимой…
Свидетельство о публикации №118071300944
Валерий Анатольевич 2 27.05.2019 15:53 Заявить о нарушении
Анюта Гусева 8 27.05.2019 16:02 Заявить о нарушении