Он улетел, но обещал вернуться...
Спросил её на ушко: "Где же папа?"
Но ведь не скажет, что он, блин, козёл,
С любовницей свалил за два этапа...
Нельзя сказать ему, что изменил.
Нельзя упомянуть о том, что бросил.
Как трудно вспомнить, сколько лет прожил
С ней в браке, за спиной её "матросил".
Но маленький сынок неизменим.
В реальности заставил вновь очнуться.
Она ему ответила: "Максим,
Он улетел. Но обещал вернуться..."
27.03.2012
Свидетельство о публикации №118071309130